28 сентября курс «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» – уникальная образовательная программа, ориентированная на тех, кто хочет открыть собственный ресторан или клуб, а также стать управляющим в индустрии гостеприимства. Программа курса включает в себя лекции и мастер-классы, необходимые для открытия «с нуля» ресторана любой концепции от фаст-фуда до файн-дайнинга, а также позволяет получить бесценный опыт и познакомиться с лидерами индустрии. Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Среди них: Группа компаний Аркадия Новикова (GQ Bar, «Аист», Voque Café), «Ресторанный дом Андрея Деллоса» («Турандот», «Кафе Пушкинъ»), «Росинтер Ресторантс Холдинг» (Il Patio, «Планета Суши»), Группа компаний Food Service Capital («Гудман», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель», «Единая Сеть Питания»), ilovecafe («Лига Пап», Dantes, Courvoisier), клубы «Крыша Мира», Rolling Stone Bar, Fabrique и другие лидеры рынка. Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие.

Форма обучения:

Бизнес-образование (программа профессиональной переподготовки) – 1 год, вечерняя форма обучения.

Кто преподает:

Среди преподавателей факультета: Ростислав Ордовский Танаевский-Бланко (председатель совета директоров «Росинтер Ресторантс Холдинг»), Игорь Бухаров (президент российской Федерации рестораторов и отельеров), Михаил Зельман (генеральный управляющий ГК Food Service Capital), Михаил Петухов (управляющий партнер Группы компаний Аркадия Новикова), Уильям Ламберти (бренд-шеф Ginza Project), Александр Зайцев (генеральный управляющий «Ресторанным Домом Андрея Деллоса» («Турандот», «Кафе Пушкинъ»), Ольга Семанова (генеральный директор ресторана «Турандот»), Меди Дусс (владелец компании La Maree и одноименных ресторанов), Александр Затуринский (ресторатор, автор проектов Cippolino, Mon Cafe, Bed Café, «Облака», White Rabbit), Сергей Цыро (президент Барменской Ассоциации России), Антон Лялин, Кирилл Мартыненко (управляющие партнеры сети ресторанов Torro Grill) и другие.

Практические занятия:

Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.

Зарубежные стажировки:

Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы (участие не входит в стоимость обучения), целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере.

Трудоустройство:

Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов. Практика предусмотрена в ресторанах Аркадия Новикова, компании «Арпиком», кафе «Жан-Жак», «Бонтемпи», «Джон Донн» и московских клубах. Сообщения о свежих вакансиях регулярно публикуются в соответствующем разделе сайта, который доступен только слушателям RMA.

Выпускники программы:

С момента запуска программы в 2006 году обучение на факультете прошли около пятисот человек. Наши выпускники работают в лучших ресторанных компаниях и клубах, а также развивают собственные проекты. Подробнее об этом читайте в разделе «Истории успеха».

Бонусы для слушателей и выпускников программы:

  • Посещение открытых лекций всех программ RMA.
  • Посещение интересных лекций по ресторанному менеджменту даже после окончания обучения (по согласованию с руководителем программы).
  • Множество семинаров и выставок по ресторанно-клубной тематике бесплатно или со скидками.
  • Специальные скидки на концерты, посещение ресторанов, салонов красоты и многое другое – от партнеров всех программ RMA.

Источник: www.RMA.ru

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице