27 и 29 марта кулинарные демонстрации школы Le Cordon Bleu в Москве и Алматы

Le Cordon Bleu — школа кулинарного искусства с мировым именем и вековой историей, заслужившая статус эталона кулинарного мастерства. Этой весной, 27 и 29 марта в Москве и Алматы, знаменитая школа проведет эксклюзивные кулинарные демонстрации. Программа мероприятия состоит из кулинарного шоу и презентации новейших программ, дающих профессиональную подготовку в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и ресторанного менеджмента.

Кулинарные демонстрации будут происходить под руководством шеф-повара лондонского кампуса Le Cordon Bleu — Anthony Boyd. Он проведет мастер-класс и продемонстрирует особые приемы и техники, которыми ежегодно делится со студентами своей школы по всему миру. Кроме этого, представитель школы — Jonathan Moses ответит на вопросы касательно существующих программ и условий поступления в любую из 35 школ международной сети Le Cordon Bleu.

Программы подготовки Le Cordon Bleu охватывают все основные области ресторанного и кулинарного дела (от дипломов по кондитерскому делу и выпечке до программ бакалавриата и магистратуры по гостиничному и ресторанному управлению). Международный диплом Le Cordon Bleu ценится рестораторами по всему миру и позволяет студентам трудоустроиться в лучшие мировые рестораны, отмеченные звездами Michelin.

Участие бесплатно. Успейте зарегистрироваться на мероприятие!

  • 27 марта в 19.00, Москва, студия CulinaryOn, Новинский бульвар, д. 31, ТДЦ “Новинский”, 2 этаж.
  • 29 марта в 19.00, Алматы, отель Rahat Palace, Ресторан “Джамбул”, ул. Сатпаева 29.

Открой для себя новые горизонты! Для записи на демонстрацию Le Cordon Bleu:

  • Москва: +7 495 640 8001, moscow@studiesandcareers.com.
  • Алматы +7 727 224 52 01, kazakhstan@studiesandcareers.com.

Источник: StudCar.ru

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице