27 и 29 октября состоится презентация и кулинарные мастер-классы Le Cordon Bleu в Санкт-Петербурге и Москве

Кулинарная школа Le Cordon Bleu и официальный центр зачисления студентов STUDIES&CAREERS приглашают вас принять участие в презентациях и кулинарных мастер-классах.

David Duverger, шеф повар лондонского кампуса Le Cordon Bleu, проведет кулинарные мастер-классы на английском языке с переводом на русский, где наглядно продемонстрирует и расскажет о техниках и приемах, используемых преподавателями в процессе обучения студентов.

Le Cordon Bleu — это:

  • 120-летний опыт преподавания;
  • престижнейший диплом;
  • широкие карьерные перспективы;
  • приглашенные шеф-повара из лучших ресторанов мира;
  • возможность прохождения стажировок;
  • более 50 школ (Париж, Лондон, Сидней, Оттава, Чикаго и многие другие);
  • более 20.000 студентов ежегодно.

27 октября в 18.30 в Санкт-Петербурге в кулинарной студии «Живи вкусно», улица Союза Печатников 28/29 РЕГИСТРАЦИЯ 

29 октября в 19.30 в Москве в поварской школе Рагу, Олимпийский проспект, 16, стр. 5 РЕГИСТРАЦИЯ

В программе мероприятий:

— мастер-класс от шеф-повара с мишленовской звездой David Duverger;
— особенности преподавания;
— кампусы Le Cordon Bleu;
— программы обучения;
— условия поступления;
— стажировки;
— карьерные перспективы.

За дополнительной информацией обращайтесь:

по электронной почте m.tkacheva@studiesandcareers.com

или по телефону +7 (812) 612 44 37

Источник: studcar.ru

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице