30-31 мая Кулинарные презентации школы Le Cordon Blue в Москве

Школы поварского искусства “Кордон Бло” и “Рагу” сердечно приглашают Вас посетить две кулинарные презентации школы “Кордон Бло”.

Школа “Кордон Бло” посетит Москву в пятницу 30-го и в субботу 31-го мая с целью ознакомления москвичей с нашими известными учебными программами, обеспечивающими высшую степень подготовки в областях общей кулинарии, кондитерского искусства, винологии и гостиничного дела.

Презентации проведёт мастер-шеф Школы “Кордон Бло” Дэвид М. Дюверже. Он также расскажет о системе навыков и знаний, которую Школа предлагает всем двадцати тысячам студентов по всему миру.

В мероприятии примут участие представители Школы “Кордон Бло”. Они ответят на любые ваши вопросы относительно предлагаемых курсов обучения.

Презентации пройдут 30-го и 31-го мая (пятница и суббота) с 6.30 до 9.30 вечера в помещении поварской школы “Рагу”, Олимпийский проспект 16, строение 5.

Дата: 30-го и 31-го мая (пятница и суббота)

Время: с 6.30 до 9.30 вечера

Расположение: Ragout Cookery School, Олимпийский проспект, 16, стр. 5.

Предварительная запись по jmoses@cordonbleu.edu.

Источник: Мир образования

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице