30-31 мая мастер-класс и презентация Le Cordon Bleu в Москве

Мечтаешь стать шеф-поваром или открыть свой ресторан?

Профессиональное образование в сфере кулинарного мастерства в лучших зарубежных ВУЗах – первый шаг к карьере твоей мечты!

Jonathan Moses, представитель престижнейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu, и официальный центр зачисления студентов, компания STUDIES & CAREERS, приглашают вас принять участие в презентации и мастер-классе!

Le Cordon Bleu – это:

  • престижный диплом, который ценится во всем мире;
  • факультеты: кулинарных искусств, ресторанного, гостиничного бизнеса;
  • более 40 кампусов в 20 странах мира: в Париже, Лондоне, Сиднее, Аделаиде и Оттаве, Мадриде и других городах;
  • разнообразие программ;
  • приглашенные шеф-повара из лучших ресторанов мира;
  • 20000 студентов ежегодно;
  • широкие карьерные перспективы для выпускников;
  • несколько наборов в год, гибкий график учебы, ускоренные курсы обучения.

31 мая 14.00 – Презентация школы Le Cordon Bleu — Москва, офис STUDIES&CAREERS, «ARTPLAY» Центр Дизайна, Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 3, 2 этаж. Регистрация обязательна!

30 и 31 мая в 18.30 – Мастер-класс — Москва, Поварская школа/кафе Рагу,
Олимпийский проспект 16, стр. 5. Регистрация обязательна!

В программе мероприятий:

  • мастер-класс от шеф-повара Le Cordon Bleu Дэвида М. Дюверже;
  • знакомство с навыкам и системой обучения в школе;
  • презентация программ и курсов представителем школы Джонатом Моссом;
  • информация о процедуре зачисления в школу.

Для регистрации на мероприятие пришлите письмо с соответствующей темой «Le Cordon Bleu openday» или «Le Cordon Bleu masterclass» на admissions@studiesandcareers.com, указав:

  • ФИО;
  • Дата рождения;
  • Место учебы/работы;
  • Контактный телефон;

Внимание: количество мест ограничено!

Источник: STUDIES & CAREERS

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице