9 и 11 апреля 2016 г. мастер-класс и презентация Le Cordon Bleu в Алматы и Москве

Встречайте, Le Cordon Bleu в Алматы и Москве c презентацией новейших программ, дающих профессиональную подготовку в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и гостиничного менеджмента. Презентация станет прекрасной возможностью получить больше информации об образовании в данной сфере для всех желающих.

Что будет на мероприятии?

Frederic Lesourd, мастер-шеф легендарного парижского кампуса Le Cordon Bleu, проведет кулинарный мастер-класс и продемонстрирует особые приемы и техники, которыми мы ежегодно делимся с 20.000 студентами по всему миру.

После демонстраций представители Le Cordon Bleu ответят на все вопросы относительно существующих программ и условий поступления в любую из 35 школ нашей международной сети, а выпускники Le Cordon Bleu поделятся своим опытом обучения в Le Cordon Bleu.

Не пропустите, грандиозное мероприятие в сфере кулинарного мастерства!

Алматы

Дата: 9 апреля

Время: с 19.00 до 22.00

Вход бесплатный

Место проведения: ресторан «Джамбул», отель Рахат Палас Ул. Академика Сатпаева, 29/6, Алматы, Казахстан

Москва

Дата: 11 апреля

Время: с 19.00 до 22.00

Вход бесплатный

Место проведения: Culinaryon — Россия, 123242, г. Москва, Новинский бульвар, дом 31, ТДЦ Новинский, 2 этаж.

За дополнительной информацией обращайтесьinfo@culinaryschool.ru

Москва (495) 640-80-01 и Алматы +7 (727) 224-52-01

Если вы желаете посетить кулинарную демонстрацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь http://culinaryschool.ru/le-cordon-bleu-v-rossii-i-kazaxstane/

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице