14 февраля бесплатный семинар «Ресторан: работа над ошибками» в Новосибирске

Появились вопросы к управляющему и шеф-повару? Нет четкого понимания бизнес-процессов? Сегодня у вас есть все возможности разобраться в этом!

Отрасль HoReCa (как и другие отрасли) испытывает на себе влияние кризиса. Рынок собирается с силами. Все ждут сужения ресторанного рынка, но продолжают работать. Возможно, сократится и упростится меню, но рынок продолжит развитие.

Тему нашего семинара мы назвали «Ресторан: работа над ошибками.» В первой части расскажем, как проанализировать работу заведения, поговорим о доходах и расходах на предприятии, обсудим «узкие места» в работе ресторана, влияющие на доход и поговорим о способах привлечения гостей.

Во второй части встречи покажем несколько способов увеличения доходов на примере простых, недорогих и быстрых в приготовлении блюд на доступном и компактном оборудовании. В практической части семинара предложим Вам не просто законченные, готовые к применению решения для развития предприятия, а в большей степени — варианты для размышления.

Например, мини-пекарня — это хороший вариант увеличения выручки уже работающего заведения без дополнительных вложений, а маленькая лавка с горячими осетинскими пирогами хорошо впишется в спальный район с новостройками. Есть примеры расширения меню простыми, но маржинальными блюдами с минимальными инвестициями в дополнительное оборудование и инвентарь. Об этом расскажем на примере авторских колбасок и пиццы.

Адрес: г. Новосибирск, Комбинатский переулок, д. 3, корп. 4 (центр экспертной поддержки).

Дата: 14 февраля 2017 года.

Время: 13.30-16.30.

Координатор деловой программы в г. Новосибирск: Вячеслав Викулов, +7 (923) 104-06-77, vikulov.v@klen-net.ru.

Ждем вас на нашем семинаре! Семинар бесплатный. Количество мест ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться http://www.klenmarket.ru/company/seminary/8106/

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице