15 февраля бесплатный семинар «Организация и продажа банкетных мероприятий» в Новосибирске

Наряду с обслуживанием посетителей за столиками в ресторане, самообслуживанием, буфетным обслуживанием и выездным, существует такая форма обслуживания как банкет.

В наше время проведение банкетов в ресторане образно можно сравнить с показательными выступлениями фигуристов: права на ошибку ресторатор не имеет. Клиент все более требователен к конечному результату, а конкуренция все ожесточеннее. Другими словами, стоя на месте, денег не заработаешь. Развиваться нужно постоянно.

Семинар важен для предпринимателей, желающих развивать и увеличивать продажи банкетных услуг корпоративным и частным клиентам, а также продвигать подобные услуги в выездном формате обслуживания или в собственном заведении.

Программа дает развернутое и глубокое представление об организации банкетов, обслуживании самых различных форматов мероприятий и обучает системному подходу в этой области. Семинар поможет по-новому взглянуть на собственную работу, увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения эффективности.

Для кого этот семинар

Мероприятие важно для директоров и управляющих ресторанов, менеджеров ресторана и тех, кто непосредственно работает на мероприятиях и связан с их организацией — официантов, барменов, банкетных менеджеров и менеджеров по продажам заведения.

Темы семинара:

  1. Служебное взаимодействие внутри заведения.
  2. Договор: не допускаем ошибок.
  3. Формирование уникального торгового предложения.
  4. Сегментация потребителей услуг аренды помещений и банкетных услуг.
  5. Выявление потребностей гостей.
  6. Оформление банкетного меню.
  7. Оформление столов.
  8. Из чего состоит бюджет мероприятия.
  9. Как повысить эффективность продаж банкетных мероприятий.
  10. Услуги по организации досуга.
  11. Виды банкетного обслуживания.
  12. Кадровые возможности в банкетной службе.
  13. Как повысить эффективность проводимых мероприятий.
  14. Фазы подготовки и проведения бизнес-мероприятий и банкетов.
  15. Автоматизация работы по продаже и проведению мероприятий.
  16. Методы расчета стоимости банкетов.
  17. Расчет площади под банкет.
  18. 20 самых важных вопросов.

Семинар даст участникам:

Новые знания и практический инструментарий, повышающие эффективность работы персонала. Каждый участник семинара получит знания о принципах комплексной организации работы в обслуживании мероприятий. Программа будет полезной и для компаний, уже работающих на рынке выездного обслуживания, так как семинар решает задачу системного, организованного и профильного обучения всех банкетных менеджеров.

Адрес: г. Новосибирск, Комбинатский переулок, д. 3, корп. 4 (центр экспертной поддержки).

Дата: 15 февраля 2017 года.

Время: 13.30-16.30.

Координатор деловой программы в г. Новосибирск: Викулов Вячеслав, +7 (923) 104-06-77, vikulov.v@klen-net.ru.

Семинар бесплатный. Количество мест ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться http://www.klenmarket.ru/company/seminary/8108/

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице