17 ноября бесплатный семинар «Как открыть пекарню» в Санкт-Петербурге

Пожалуй, хлеб — это единственный продукт, играющий в жизни человека особо важную роль.

Если раньше выпечка хлеба была делом больших заводов, сейчас это еще и популярный формат небольших пекарен. Рост этого бизнеса в наше время значителен. На семинаре вы узнаете, как открыть небольшую пекарню-кондитерскую с полным производственным циклом.

Мы подробно поговорим об этапах открытия предприятия, начиная от исследования района месторасположения, концепции заведения, всех видов проектирования и заканчивая подбором персонала, рекламой и продвижением пекарни.

Содержание семинара:

  1. Выбор концепции будущей пекарни (франшиза или собственный бренд).
  2. Выбор месторасположения будущей пекарни.
  3. Выбор формы собственности, с изменениями с 1 января 2016 года.
  4. Выбор системы налогообложения и лицензирование.
  5. Разработка технологического проекта,  подбор оборудования и просчет киловатт.
  6. Разработка фирменного стиля и дизайна заведения.
  7. Дизайн фасада. Разработка наружной вывески.
  8. Разработка меню, ассортиментного перечня. Состав и оформление.
  9. Подбор персонала для работы в пекарне.
  10. Политика ценообразования.
  11. Просчет инвестиций для открытия.
  12. Запуск проекта.

Внимание! Мероприятие проходит в рамках продовольственной выставки «ПЕТЕРФУД» 2016. Для посещения мероприятия необходимо зарегистрироваться на сайте выставки и получить бесплатный пригласительный билет на вход http://peterfood.imperiaforum.ru/bilet.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1, ЭКСПОФОРУМ, павильон «H».

Дата: 17 ноября 2016 года.

Время: 13.30-15.30.

Семинар бесплатный. Количество мест ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться http://www.klenmarket.ru/company/seminary/7853/

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице