2 февраля бесплатный мастер-класс «Актуальный традиционный фастфуд» в Москве

Открывшийся в 1997 году в Москве первый ресторан быстрого питания «McDonalds» сразу установил высокую планку уровня сервиса и качества производимого продукта. С того времени индустрия быстрого питания в нашей стране постоянно развивается. Растет количество форматов, открывается все больше торговых точек. Статистика по объемам продаж в этом сегменте рынка и уровень доходности предприятий быстрого питания подталкивает инвесторов вкладывать все больше денег в развитие этого направления бизнеса.

Во время мастер-класса мы расскажем, как работают производства некоторых популярных форматов заведений быстрого питания. Приготовим кое-что из их меню. Поговорим о возможных вариантах комбинирования собственного производства заготовок и использования уже готовых полуфабрикатов сторонних поставщиков. Расскажем об особенностях подбора оборудования.

В ходе мастер-класса мы с вами приготовим: бургеры по технологии и из продуктов, которые используют основные игроки рынка быстрого питания. Сопроводим их хрустящим картофель фри и куриными крылышками. Так же будем готовить настоящий гирос в крафтовой лепешке с ароматными травами.
Мастер-класс будет проходить с использованием современного профессионального итальянского оборудования, немецкой посуды и инвентаря.

Адрес: г. Москва, ул. Чермянский проезд д. 7, бизнес-центр «На Широкой», вход №1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр».

Дата: 2 февраля 2017 года.

Время: 14.30-16.30.

Мастер-класс бесплатный. Успейте зарегистрироваться, количество мест ограничено http://www.klenmarket.ru/company/seminary/8097/.

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице