21 января семинар-практикум «Как открыть кафе?»

21 января Академия Ресторанного Бизнеса приглашает предпринимателей и рестораторов на семинар-практикум «Как открыть кафе?».

«Как открыть кафе?» – популярный цикл семинаров-практикумов, поднимающий широкий круг вопросов, актуальный для современного ресторанного бизнеса: разработка концепции предприятия, разрешительная документация для кафе, дизайн и технологическое проектирование кафе, а также многие другие важные для рестораторов темы.

Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и бизнес-практик, познакомит Вас с важнейшими этапами открытия нового кафе.

Программа семинара «Как открыть кафе»:

  • как выбрать концепцию кафе;
  • как подобрать месторасположение заведения, форму собственности;
  • какие документы понадобятся для открытия сезонного заведения;
  • как правильно подобрать оборудование и мебель;
  • как подобрать дизайн помещения и эффективно его зонировать;
  • как правильно набрать персонал;
  • виды и принцип составления меню,
  • методы ценообразования и показатели конкурентоспособности;
  • методы эффективного старта кафе и запуск сарафанного радио.

Семинар предназначен для шеф-поваров, инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров.

Академия Ресторанного Бизнеса — команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с Вами.

Адрес мероприятия: Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1, оф. 602.

Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ.

Запись на семинар

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице