26 января бесплатный семинар «Как открыть пиццерию» в Москве

Пицца вошла на российский рынок в 90-х годах прошлого века, быстро и основательно крепко закрепила свои позиции, и продолжает оставаться сегодня одним из самых востребованных блюд. Популярность пиццы и высокая рентабельность бизнеса (30-75%) способствуют приросту предприятий питания этого формата. Уютные пиццерии открываются с завидной регулярностью. В одной лишь столице их насчитывается более ста. Статистика показывает, что темп роста рынка пиццерий в среднем составляет 20-25 % в год. Несмотря на такие впечатляющие показатели, рынок остается незаполненным.

На семинаре вы узнаете: где и как актуально расположить пиццерию, как привлечь и удержать гостей, какое оборудование будет оптимальным для производства, что влияет на качество пиццы, как подобрать, сформировать и организовать команду для успешной работы бизнеса, какой метод продвижения будет наиболее перспективным на каждом этапе функционирования предприятия.

План семинара:

  1. Перспективы российского рынка общественного питания.
  2. Типы пиццерий, цели посещения.
  3. Разработка концепции будущей пиццерии.
  4. Выбор месторасположения пиццерии.
  5. Выбор формы собственности.
  6. Выбор системы налогообложения и лицензирование.
  7. Разработка технологического проекта и подбор оборудования.
  8. Дизайн пиццерии.
  9. Подбор персонала пиццерии.
  10. Разработка меню. Состав и его оформление.
  11. Политика ценообразования.
  12. Инвестиции проекта.

Место проведения: г. Москва, ул. Чермянский проезд д. 7, Бизнес-центр «На Широкой», подъезд №1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр».

Дата: 26 января 2017 года.

Время: 11.00-14.00.

Семинар бесплатный. Количество мест ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться http://www.klenmarket.ru/company/seminary/8088/

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице