29 ноября бесплатный мастер-класс «Анатомия идеального бургера» в Москве

Россияне все чаще и чаще посещают кафе и рестораны быстрого питания. А крупнейшие представители данного бизнеса в разы увеличивают свою выручку.

Как говорит статистика — число посещений заведений фаст-фуда, в основе меню которых бургеры, а ключевые игроки — McDonald’s и Burger King, в январе — июне 2015 г. увеличилось на 7%. Тогда как весь рынок сократился на 5%.

Растет количество форматов, открывается все больше торговых точек. Статистика по объемам продаж в этом сегменте рынка и уровень доходности предприятий быстрого питания подталкивает инвесторов вкладывать все больше денег в развитие этого направления бизнеса.

Бургеров становится всё больше, и они все чаще подвергаются гастрономическим экспериментам.

Во время мастер-класса мы выясним, из чего сделаны бургеры. Разберем и соберем наши бургеры по ингредиентам. Расскажем как работают производства некоторых популярных форматов заведений быстрого питания. Поговорим о возможных вариантах комбинирования собственного производства заготовок и использования уже готовых полуфабрикатов сторонних поставщиков. Расскажем об особенностях подбора оборудования.

Мастер-класс будет проходить с использованием современного профессионального итальянского оборудования, немецкой посуды и инвентаря.

Адрес: г. Москва, ул. Чермянский проезд д. 7, бизнес-центр «На Широкой», вход №1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр».

Дата: 29 ноября 2016 года.

Время: 14.30-16.30.

Успейте зарегистрироваться, количество мест ограничено http://www.klenmarket.ru/company/seminary/7877/

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице