Проект Music Experiences от Airbnb – это новое слово в индустрии путешествий

Популярный румшеринговый сервис расширяет спектр своих услуг, создавая для путешественников уникальные музыкальные предложения посредством партнерства с Sofar Sounds.

Airbnb – известный онлайновый ресурс, предлагающий пользователям краткосрочную и долгосрочную аренду жилья, совместно с Sofar Sounds распространяет свои услуги на музыкальную сцену.

Sofar занимается планированием секретных концертов по всему миру и в данный момент помогает Airbnb в создании предложений о посещении невероятных музыкальных мероприятий с участием как местных талантов, так и всемирно известных звезд.

Теперь выбирающие Airbnb путешественники могут снять музыкальный ролик в Майами, устроить виниловый шопинг в Токио и даже провести время с гитаристом Кида Рока в Детройте. Причем все это устраивается либо самими артистами, либо связанными с музыкой функционерами, а целью подобных мероприятий является продвижение молодых талантов.

«Мы запускаем проект под названием Music Experiences, чтобы открыть нашим пользователям доступ к эксклюзивным и атмосферным музыкальным мероприятиям. Это могут быть камерные живые выступления, квартирники, андеграундные сейшены и просто встречи с местными артистами и музыкантами», — рассказывает генеральный директор Брайан Чески.

На сегодняшний день проект охватывает 13 городов: Лондон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Барселону, Найроби, Кейптаун, Детройт, Майами, Париж, Гавану, Флоренцию и Сеул.

Источник: Фулборд Инфо, psfk.com

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице