Яркие цвета будут преобладать в гостиницах в 2017 году

Руководствуясь прогнозами о цветовых трендах на 2017 год, дизайнеры гостиниц сообщили, что в этом году ожидают внедрение более ярких цветов.

Так, отраслевые эксперты заявили о том, что в интерьере и экстерьере гостиниц появятся насыщенные розовый, синий, зеленый и оранжевый цвета, подтверждая прогноз компании Sherwin-Williams и института цвета Pantone, в котором сообщалось о преобладании в 2017 году одновременно ярких и нейтральных оттенков.

«Я ожидаю, что мы увидим внедрение новых ярких цветов там, где традиционно используются другие трендовые цветовые решения, к примеру, на акцентных стенах или диванных подушках», — заявил Майк Варнер, исполнительный вице-президент по бренд-менеджменту WoodSpring Hotels. «В то же время, цвет года по мнению Sherwin-Williams – «сбалансированный серо-коричневый» – достаточно нейтрален и обладает оптимальным количеством теплоты для повсеместного применения».

По словам Кришны Паливала, старшего вице-президент по дизайну и развитию в La Quinta Inn & Suites, «трендовые цветовые палитры гостиничной отрасли сейчас выглядят довольно необычно»

«Это яркие, насыщенные и энергичные цвета, смягченные отделкой и текстурами натурального дерева. Новые цветовые тенденции, представленные в 2017 году, уходят в более теплые и нейтральные оттенки, которые мы уже видим и продолжим наблюдать в новом году».

На итоговом круглом столе Hotel News Now дизайнеры сказали, что некоторые цветовые тенденции 2016 года, включая серые и двойные оттенки, не потеряют свою популярность и в новом году.

Хотя большинство этих «энергетических» цветов будут применяться в интерьере гостиниц, Кен Лам, один из основателей и директор Navigate Design, заявил, что цвет года по мнению Pantone – «растительный зелено-желтый» – будет встречаться также и в оформлении экстерьера.

«Уже сейчас мы встречаем применение этого цвета в качестве не доминирующего акцента, реализованного либо путем искусственного оформления пространства, либо высаживания настоящих растений и ландшафтного дизайна».

Источник: Фулборд ИнфоHotelNewsNow.com

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице