HoReCa Expo Ural. Хроники первого дня выставки

Еще солнце не успело коснуться крыши выставочного центра, а участники уже на площадке завершают последние приготовления к открытию выставки. Волнение зашкаливает и у участников, и у организаторов: как пройдет первый рабочий день?

Утренние опасения оказываются напрасными — от посетителей нет отбоя. Предварительно зарегистрировавшиеся занимают места в зрительном зале. Новые слушатели проходят регистрацию и торопятся получить ценные знания из уст известных спикеров.

Открыли выставку почетные гости — заместитель Главы Администрации Екатеринбурга Владимир Юрьевич Боликов, директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Наильевна Туканова и персональный член Клининговой Гильдии Николай Львович Володин.

Яркое итальянское настроение с самого утра гостям выставки подерил шеф-повар ресторана Le Vicomte Антонио Эскобар. Кулинарную эстафету подхватили Бунтари Уральской Кухни, ресторан «Рыжий Альфред» и торговая компания «ДИП».

За 8 часов полезностей первого дня программы вникли в кухню ресторанного HR вместе с Екатериной Стародубцевой, узнали все (или почти все) по продвижению для ресторанов и отелей, стали акулами в продажах вместе с Мариной Пичугиной и Анатолием Бурдаковым.

Клинеров ждала также увлекательная презентация на демо-зоне от ведущих компаний Prosept и Vileda.

Если Вы не успели посетить выставки HoReCa Expo Ural, Cleaning Expo Ural, Bakery Expo Ural — не расстраивайтесЬ, Вас ждет еще очень много интересного! Увидимся завтра и послезавтра в МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО!

Источник: horeca.expo96.com

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице