27 и 29 октября состоится презентация и кулинарные мастер-классы Le Cordon Bleu в Санкт-Петербурге и Москве
Кулинарная школа Le Cordon Bleu и официальный центр зачисления студентов STUDIES&CAREERS приглашают вас принять участие в презентациях и кулинарных мастер-классах.
David Duverger, шеф повар лондонского кампуса Le Cordon Bleu, проведет кулинарные мастер-классы на английском языке с переводом на русский, где наглядно продемонстрирует и расскажет о техниках и приемах, используемых преподавателями в процессе обучения студентов.
Le Cordon Bleu — это:
- 120-летний опыт преподавания;
- престижнейший диплом;
- широкие карьерные перспективы;
- приглашенные шеф-повара из лучших ресторанов мира;
- возможность прохождения стажировок;
- более 50 школ (Париж, Лондон, Сидней, Оттава, Чикаго и многие другие);
- более 20.000 студентов ежегодно.
27 октября в 18.30 в Санкт-Петербурге в кулинарной студии «Живи вкусно», улица Союза Печатников 28/29
29 октября в 19.30 в Москве в поварской школе Рагу, Олимпийский проспект, 16, стр. 5
В программе мероприятий:
— мастер-класс от шеф-повара с мишленовской звездой David Duverger;
— особенности преподавания;
— кампусы Le Cordon Bleu;
— программы обучения;
— условия поступления;
— стажировки;
— карьерные перспективы.
За дополнительной информацией обращайтесь:
по электронной почте m.tkacheva@studiesandcareers.com
или по телефону +7 (812) 612 44 37
Источник:
Комментарии: