30-31 мая мастер-класс и презентация Le Cordon Bleu в Москве
Мечтаешь стать шеф-поваром или открыть свой ресторан?
Профессиональное образование в сфере кулинарного мастерства в лучших зарубежных ВУЗах – первый шаг к карьере твоей мечты!
Jonathan Moses, представитель престижнейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu, и официальный центр зачисления студентов, компания STUDIES & CAREERS, приглашают вас принять участие в презентации и мастер-классе!
Le Cordon Bleu – это:
- престижный диплом, который ценится во всем мире;
- факультеты: кулинарных искусств, ресторанного, гостиничного бизнеса;
- более 40 кампусов в 20 странах мира: в Париже, Лондоне, Сиднее, Аделаиде и Оттаве, Мадриде и других городах;
- разнообразие программ;
- приглашенные шеф-повара из лучших ресторанов мира;
- 20000 студентов ежегодно;
- широкие карьерные перспективы для выпускников;
- несколько наборов в год, гибкий график учебы, ускоренные курсы обучения.
31 мая 14.00 – Презентация школы Le Cordon Bleu — Москва, офис STUDIES&CAREERS, «ARTPLAY» Центр Дизайна, Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 3, 2 этаж. Регистрация обязательна!
30 и 31 мая в 18.30 – Мастер-класс — Москва, Поварская школа/кафе Рагу,
Олимпийский проспект 16, стр. 5. Регистрация обязательна!
В программе мероприятий:
- мастер-класс от шеф-повара Le Cordon Bleu Дэвида М. Дюверже;
- знакомство с навыкам и системой обучения в школе;
- презентация программ и курсов представителем школы Джонатом Моссом;
- информация о процедуре зачисления в школу.
Для регистрации на мероприятие пришлите письмо с соответствующей темой «Le Cordon Bleu openday» или «Le Cordon Bleu masterclass» на admissions@studiesandcareers.com, указав:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Место учебы/работы;
- Контактный телефон;
Внимание: количество мест ограничено!
Источник:
Комментарии: