9 и 11 апреля 2016 г. мастер-класс и презентация Le Cordon Bleu в Алматы и Москве
Встречайте, Le Cordon Bleu в Алматы и Москве c презентацией новейших программ, дающих профессиональную подготовку в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и гостиничного менеджмента. Презентация станет прекрасной возможностью получить больше информации об образовании в данной сфере для всех желающих.
Что будет на мероприятии?
Frederic Lesourd, мастер-шеф легендарного парижского кампуса Le Cordon Bleu, проведет кулинарный мастер-класс и продемонстрирует особые приемы и техники, которыми мы ежегодно делимся с 20.000 студентами по всему миру.
После демонстраций представители Le Cordon Bleu ответят на все вопросы относительно существующих программ и условий поступления в любую из 35 школ нашей международной сети, а выпускники Le Cordon Bleu поделятся своим опытом обучения в Le Cordon Bleu.
Не пропустите, грандиозное мероприятие в сфере кулинарного мастерства!
Алматы
Дата: 9 апреля
Время: с 19.00 до 22.00
Вход бесплатный
Место проведения: ресторан «Джамбул», отель Рахат Палас Ул. Академика Сатпаева, 29/6, Алматы, Казахстан
Москва
Дата: 11 апреля
Время: с 19.00 до 22.00
Вход бесплатный
Место проведения: Culinaryon — Россия, 123242, г. Москва, Новинский бульвар, дом 31, ТДЦ Новинский, 2 этаж.
За дополнительной информацией обращайтесь: info@culinaryschool.ru
Москва (495) 640-80-01 и Алматы +7 (727) 224-52-01
Если вы желаете посетить кулинарную демонстрацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь
Комментарии: