11 октября бесплатный семинар «Как открыть пекарню» в Санкт-Петербурге

Пожалуй, хлеб — это единственный продукт, играющий в жизни человека особо важную роль.

Если раньше выпечка хлеба была делом больших заводов, сейчас это еще и популярный формат небольших пекарен. Рост этого бизнеса в наше время значителен. На семинаре вы узнаете, как открыть небольшую пекарню-кондитерскую с полным производственным циклом.

Мы подробно поговорим об этапах открытия предприятия, начиная от исследования района месторасположения, концепции заведения, всех видов проектирования и заканчивая подбором персонала, рекламой и продвижением пекарни.

Содержание семинара:

  1. Определение формата заведения.
  2. Регистрация пекарни.
  3. Выбор формы собственности.
  4. Выбор системы налогообложения.
  5. Оформление разрешительных документов.
  6. Поиск и подготовка помещения.
  7. Маркетинговое исследование.
  8. Выбор концепции будущей пекарни.
  9. Разработка технологического проекта, подбор оборудования.
  10. Разработка инженерного проекта.
  11. Разработка фирменного стиля.
  12. Разработка дизайн-проекта.
  13. Разработка дизайна фасада.
  14. Внедрение системы автоматизации.
  15. Внедрение системы видеонаблюдения.
  16. Ремонт и отделочные работы.
  17. Разработка меню и технологических карт.
  18. Покупка сырья, подбор поставщиков.
  19. Монтаж оборудования, пусконаладочные работы.
  20. Подбор и обучение персонала.
  21. Расчет инвестиций, просчет финансовых показателей.
  22. Реклама и продвижение пекарни.
  23. Открытие пекарни.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, 30, лит А, БЦ Софийская площадь, 1 этаж, офис компании КЛЕН.

Дата: 11 октября 2016 года.

Время: 10.00-13.00.

Семинар бесплатный. Количество мест ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться http://www.klenmarket.ru/company/seminary/7709/

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице