13 сентября бесплатный семинар «Как открыть пиццерию» в Москве

Пицца вошла на российский рынок в 90-х годах прошлого века, крепко закрепив свои позиции, и продолжая оставаться популярным блюдом у россиян. С тех пор все чаще открываются уютные пиццерии, которых в столице насчитывается более ста. Популярность блюда и высокая рентабельность бизнеса (30-75%) способствуют приросту предприятий питания этого формата. Статистика показывает нам, что темп роста рынка пиццерий в среднем составляет 20-25 % в год, но, не смотря на это, рынок остается не заполненным.

Приходите к нам на семинар, и вы получите ответы на вопросы: как где актуально расположить пиццерию, как привлечь и удержать гостей, какое оборудование будет оптимально для вашего производства, что будет влиять на качество вашей пиццы, как подобрать, сформировать и организовать команду для успешной работы вашего бизнеса, какой метод продвижения будет наиболее перспективным на каждом этапе функционирования предприятия.

План семинара:

  1. Перспективы российского рынка общественного питания.
  2. Типы пиццерий, цели посещения.
  3. Разработка концепции будущей пиццерии.
  4. Выбор месторасположения пиццерии.
  5. Выбор формы собственности.
  6. Выбор системы налогообложения и лицензирование.
  7. Разработка технологического проекта и подбор оборудования.
  8. Дизайн пиццерии.
  9. Подбор персонала пиццерии.
  10. Разработка меню. Состав и его оформление.
  11. Политика ценообразования.
  12. Инвестиции проекта.

Место проведения: ул. Чермянский проезд д. 7, вход №1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр».

Дата: 13 сентября 2016 года.

Время: 11.00-14.00.

Семинар бесплатный. Количество мест ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться http://www.klenmarket.ru/company/seminary/7659/

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице