25 августа бесплатный мастер-класс «Современное прочтение традиционных бразильских рыбных блюд» в Москве
«КЛЕН» представляет: бесплатный мастер-класс «Современное прочтение традиционных бразильских рыбных блюд».
25 августа 2016 года с 14.00 до 16.00 компания «КЛЕН» проведет мастер-класс, посвященный гастрономической культуре Бразилии.
Своими знаниями поделится Жулио Сезар Валентин — шеф-повар первого в России ресторана новой бразильской кухни «Босса Нова». В послужном списке нашего спикера работа в культовом ресторане D.О.M (Сан-Паулу), награжденном мишленовской звездой и входящем в десятку лучших ресторанов мира по версии The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants.
Сеньор Жулио — потомственный повар и на профессиональной кухне с самого детства. Ему посчастливилось учиться у настоящих звезд мировой гастрономии: Алекса Атала, Алекса Флоиджи, Трабояно Донко.
Благодаря компании «КЛЕН» у вас есть возможность получить бесценный опыт из первых рук!
Программа мастер-класса:
- Авторское приготовление традиционного бразильского блюда Мукека.
- Новаторские решения для файн-дайнинга.
История и особенности современной бразильской кухни, адаптация национальных блюд ко вкусам российских клиентов, выбор продуктов и поставщиков — это и многое другое на мастер-классе «КЛЕН»!
Время и место проведения:
25.08.2016 с 14.00 до 16.00.
Москва, Чермянский проезд д. 7, подъезд 1, аудитория 1108.
Координатор программы фестиваля: Смирнов Юрий, yu.smirnov@klen-net.ru.
Участие бесплатное! Не пропустите! Количество мест ограничено. Для участия необходима регистрация
Комментарии: