4 октября бесплатный семинар «Ресторан. Роль и место управляющего в работе с персоналом» в Барнауле

Управляющий рестораном — это персона особой важности. Он является хранителем традиций заведения, управляет процессами, несет ответственность за жизнь заведения. Грамотный и обученный персонал — уже полдела, но ресторан успешен, если вся команда работает четко и слажено. Настроить работу в коллективе, научить сотрудников работать в команде под силу только успешному харизматичному руководителю.

Семинар полностью посвящен вопросам работы с персоналом в заведениях общественного питания. Досконально будут разобраны основные проблемные моменты в работе с персоналом, методы мотивации сотрудников на командную работу и способы повышения их лояльности к заведению.

Ваша задача сделать ресторан прибыльным с точки зрения бизнеса, и востребованным с точки зрения клиентского спроса!

Основные темы семинара:

  1. Чем отличается руководитель от менеджера.
  2. Кто такой сильный руководитель.
  3. Навыки эффективного управляющего.
  4. Стили управления.
  5. Стили работы персонала.
  6. Организационная структура ресторана.
  7. Подбор персонала.
  8. Методы поиска персонала.
  9. Продажа компании кандидату.
  10. Анализ проблем и способы их решения.
  11. Типажи сотрудников.
  12. Организация процесса обучения.
  13. Оценка работы сотрудников.
  14. Выявление ключевых сотрудников.
  15. Грамотная постановка задач.
  16. Делегирование в коллективе.
  17. Контроль работы сотрудников.
  18. Мотивация.
  19. Командообразование.
  20. Рекомендации для руководителя по работе с коллективом.

Адрес: г. Барнаул, ул. Короленко, 58.

Дата: 4 октября 2016 года.

Время: 10.00-13.00.

Семинар бесплатный. Количество мест ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться http://www.klenmarket.ru/company/seminary/7712/

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице