Долгожданные открытия люксовых гостиниц в 2012 году. Часть 2.

Продолжение. Начало — Часть 1.

The St. Regis Mauritius Resort | Открытие – 15 мая 2012

Белый мягкий песок и голубая лагуна пляжа Ле Морн, расположенного на юго-западной стороне острова, создают поистине волшебную атмосферу, дополненную великолепными номерами, райским отдыхом и красотой Маврикия. Вы можете нежиться в лучах солнца у шикарного бассейна или на пляже, заняться винд- и кайтсерфингом, наконец, насладиться незабываемым спа. Совершите круиз с дельфинами по нежному океану или расслабьтесь за коктейлем и изысканным блюдом на закате. Наслаждайтесь мягким океанским воздухом со своего балкона в одном из 173 элегантных номеров и сьютов. Отгородитесь от повседневной суеты в как будто специально созданном для этого месте и почувствуйте преимущества ни с чем не сравнимого обслуживания Butler Service вместе в The St. Regis Mauritius Resort.

Four Seasons Hotel Lion Palace Санкт-Петербург, Россия | Открытие — май 2012

В царском здании девятнадцатого века, чей вход охраняют два мраморных льва, Four Seasons Hotel Lion Palace открывает реконструированную гостиницу в историческом Адмиралтейском районе – рядом с Невским проспектом и всего в двух кварталах от Эрмитажа. Первая пятизвездочная люксовая гостиница Петербурга вмещает 177 номеров, включая 26 сьютов, из которых открывается потрясающий вид на Исаакиевский собор, Александровский сад и, конечно, Адмиралтейство. Обязательно стоит посетить два знаковых петербургских ресторана, а спа-салон со стеклянной крышей поможет расслабиться и восстановить силы. Красота и история имперской России здесь выглядит вполне современно и модно, а фирменный сервис Four Seasons лишь подчеркивает люксовый статус гостиницы.

Four Seasons Hotel Pudong, Шанхай | Открытие – середина 2012

Сеть Four Seasons открывает в деловой столице Китая уже второй свой объект. В середине 2012 года новая гостиница с шикарными интерьерами и современным дизайном, вдохновленным шанхайским периодом ар-деко 20-х годов прошлого века, начнет принимать постояльцев. Занимая 11 этажей здания 21st Century Tower, расположенного в самом центре финансового района Луйажуй, гостиница станет образцом стиля.

Banyan Tree Lang Co, ХюэВьетнам | Открытие — 2012

Первая гостиница бренда Banyan Tree на территории Вьетнама — Banyan Tree Lang Co – занимает часть лагуны Ланг Ко, курорта, располагающегося на 288 гектарах и включающего несколько гостиниц, возведенных вдоль знаменитого Чайна-Бич, всего в 60 минутах от международного аэропорта Дананг. Окруженный невероятными красотами залива Ланг Ко, рисовыми полями, местными деревеньками, холмами и лесами, этот курорт представляет собой идеальное место для ознакомления с такими образцами мировой культуры и объектами наследия ЮНЕСКО, как город Хойан, храмовый комплекс Мишон и бывшая столица империи Хюэ.

Продолжение — Часть 3.

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице