Долгожданные открытия люксовых гостиниц в 2012 году. Часть 1.

Luxury Travel Magazine собрал воедино и описало 12 наиболее ожидаемых премьер наступившего года. И открывает список 19 января 2012 года The St. Regis Bal Harbour Resort.

The St. Regis Bal Harbour Resort утвердит и без того благополучный Бэл Харбор в статусе курорта международного класса. Это одновременно и отличное место, чтобы с невероятным комфортом укрыться от суеты, и центр искусства, дизайна и моды. Кроме того, все это пропитано потрясающей энергетикой Майами.

Trump International Hotel & Tower Toronto| Открытие – 31 января 2012

Это здание высотой 275 метров, увенчанное шпилем, расположено в самом сердце делового центра Торонто. В Вашем распоряжении роскошные номера, эксклюзивный комфорт, фирменный сервис Trump Attaché™ и неповторимый силуэт города. Благодаря своему уникальному расположению (угол Бэй и Аделаид) постояльцы Trump International Hotel & Tower Toronto® увидят все достопримечательности Торонто, включая Си-Эн-Тауэр, Центр Роджерса, Эйр Канада Центр, комплекс Metro Toronto Convention Centre и фондовую биржу Торонто. Гостиницы с лучшим расположением в городе просто не существует.

Park Hyatt Sydney | Открытие — 1 февраля 2012

Утвержденная дата долгожданного открытия Park Hyatt Sydney — 1 февраля 2012 года. Легендарный Park Hyatt Sydney вновь откроет свои двери после самой внушительной реконструкции за всю свою 21-летнюю историю. Постояльцев ждут три новых пентхауза, построенных на новом четвертом уровне. Каждый аспект гостиницы был кардинально изменен, установив тем самым новую планку в сегменте современных люксовых гостиниц. Лицевые стены в номерах выполнены полностью из стекла и выходят на лоджии, открывая прекрасный вид на Сиднейский залив. Для создания неповторимого художественного облика гостиницы были приглашены известнейшие австралийские скульпторы, художники и фотографы. Рестораны, бары, банкетные залы, спа-салоны и зоны отдыха были также усовершенствованы для утверждения Park Hyatt Sydney в качестве одной из лучших гостиниц Австралии.

W Paris — Opera | Открытие – 14 февраля 2012

Насладитесь блеском W Paris – Opéra в одном из 91 номеров и суитов, окунитесь в мир стильных аксессуаров, эксклюзивной мебели, фирменных кроватей W с бархатными ортопедическими матрасами, простынями из ткани плотностью 350 г/м2 и, конечно же, сервисом бренда W, основанном на принципе «что угодно и когда угодно». Кроме того, можно просто пообщаться с парижанами за коктейлем в баре. Гостиница расположена в парижском районе Опера, в элегантном здании османской эпохи, среди знаменитых магазинов Галери Лафайет (Galeries Lafayette) и Ле Прентам (Le Printemps) и эксклюзивных бутиков улицы Фобур Сент-Оноре. Если же шоппинга Вам недостаточно, в пределах пешеходной доступности расположены легендарный Опера Гарнье, а также известные по всему миру рестораны и музеи.

Продолжение — Часть 2.

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице