Новое приложение для iPad и iPhone от Marriott

Компания Мarriott International, Inc. сделала новый шаг в области цифрового рекрутинга в Европе, запуская новое приложение, относящееся к привлечению персонала, которому нет аналогов в индустрии гостеприимства. Приложение доступно на английском, французском, немецком и русском языках. Оно было разработано совместно с компанией Evviva Brands после тщательного маркетингового исследования, проведенного среди молодежи. Именно на нее нацелено новое приложение.

«Мы гордимся тем, что Марриотт первым выходит на рынок с этой новой разработкой. Процент безработной молодежи в Европе неуклонно растет, однако существуют огромные карьерные возможности в индустрии гостеприимства, в частности в компании Марриотт. В связи с этим очень важно вовлечь новое поколение молодых людей, начинающих карьеру, используя различные средства, которые для них актуальны и привлекательны», — сказала Бриджит Прайс, президент по персоналу компании Marriott International в Европе.

Приложение предлагает пользователям рассказы от первого лица сотрудников компании, что является ключевым моментом, и было включено в приложение на основе проведенного маркетингового исследования и работы с фокус группами. «Молодые люди хотят слышать то, что делают реальные люди, как они пришли на работу в Марриотт – то есть истории о том, как строятся успешные карьеры в компании», — сказала Кейт Ньюсом, руководитель отдела аналитики компании Evviva. Новое приложение представляет многочисленные бренды Марриотта, как одну семью с целью дать как можно больше информации о многочисленных и разнообразных карьерных возможностях в компании.

Новое приложение не заменяет традиционного процесса набора персонала в процессе интервью. Но оно поможет охватить технически продвинутую и мобильную аудиторию, улучшая и оптимизируя процесс набора сотрудников. Важным является и то, что программа представит широкий круг карьерных возможностей в Марриотт – от генерального менеджера до супервайзера хозяйственной службы, от супервайзера отдела приема и размещения до директора по продажам.

Приложение «Marriott Jobs in Europe» («Работа в Марриотт») уже сейчас доступна и может быть загружена пользователями iPad, вскоре выходит версия для iPhone. Загрузить программу на iPad бесплатно можно здесь.

Источник: Фронтдеск.ру

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице