От счастливого фермера до шеф-повара гостиницы

У 70 миллионов человек, которые играют в игры в сети Facebook, появилась новая альтернатива.

Вместо того чтобы переживать о том, когда собрать кибер-урожай и накормить виртуальных коз, теперь геймеры могут ощутить приток адреналина, примерив на себя роль шеф-повара ресторана, особенно в те моменты, когда залы переполнены, а персонал начинает ворчать.

Данная игра доступна на странице отеля Marriott. My Marriott Hotel™ предлагает виртуальную возможность взглянуть на то, что происходит в самом сердце отеля – на кухне.

Игроки начинают игру, выбирая оборудование и ингредиенты, продумывая меню, а также подготавливая заказы для посетителей. Как я уже говорил в моем первом блоге: «Ты хорош настолько, насколько хорошим был твой последний обед».

Шеф-повар одновременно следит за тем, чтобы гости были довольны (вычищая и вновь наполняя тарелки) и за настроением менеджера ресторана, в то время как гости прибывают. Обслуживая счастливых посетителей, менеджер начинает улыбаться… недовольные посетители его расстраивают.

Мы начали работать над игрой несколько месяцев назад, у нас была идея объединить уникальные возможности карьерного роста в сфере гостиничного бизнеса с ростом числа социальных онлайн игр.

Игра My Marriott Hotel™ доступна по всему миру на пяти языках (английский, испанский, французский, арабский и китайский язык), в ней представлен опыт реальных людей в сочетании с элементами ресторанного оборудования будущего, правилами управления рестораном, конторкой портье и т.д.

Здесь показано, где большинство руководителей отелей начинали свою карьеру, в этом году есть 50 000 подобных вакантных мест. Мы надеемся привлечь внимание к перспективам карьеры в сфере гостиничного бизнеса тех, кто играет в My Marriott Hotel™.

В рамках запуска игры, более 3500 членов правления отелей присоединились к нашей игровой команде для её тестирования, а также для участия в не виртуальном обеде. Чувство реальности возникало благодаря мини-бургерам, которые готовились на гриле.

Нет ничего более захватывающего, чем переполненный ресторан, поэтому, если вы хотите открыть свой собственный ресторан, запустите игру и узнайте, как в нее играть на сайте YouTube.

А что на вашей тарелке сегодня? Зайдите в игру и посмотрите, что там готовится.

Меня зовут Бред Нельсон, я шеф-повар корпорации Marriott и вице-президент отдела кулинарии. Я вырос в Сиэтле, штат Вашингтон. Именно там я приобрел страсть к пище, которая остается со мной на протяжении всей моей карьеры. Мы ловили первых лососей сезона, покупали продукты на рынке «Пайк-плейс», выращивали овощи в семейном саду и учились уважать простые, чистые природные ароматы, которые я пытаюсь сделать частью философии наших многочисленных кухонь по всему миру. Еще более важным для меня были и остаются ежедневные кулинарные открытия, которые я все еще совершаю, доказывая правоту старой никому не известной поговорки: «Ничто не требует такого бережного отношения к себе как еда.

Источник: Фулборд Инфо

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице