TravelLine поможет сайтам отелей появиться на Яндекс.Картах

Ведущий разработчик онлайн-сервисов для гостиниц TravelLine стал партнером популярного российского сервиса Яндекс.Карты. Теперь данные более 1200 средств размещения автоматически экспортируются в Яндекс.Карты.

Отели-партнеры TravelLine заполняют в экстранете подробное описание, загружают фотографии, прописывают предоставляемые услуги. Благодаря технической связке теперь вся эта информация будет автоматически передаваться в Яндекс и появляться в карточке отеля.

Если у средства размещения до сих пор не было своей карточки на Яндекс.Картах, она появится автоматически. Помимо контента, там будет прописан адрес официального сайта отеля. Кроме того, расположение гостиницы будет отмечено на карте.

Пример поиска. Отель «Астер», Санкт-Петербург. Информация об отеле будет видна в результатах поиска:

Переход на карточку отеля:

Все это повысит привлекательность отеля в глазах потенциальных гостей, а сайт получит дополнительный трафик.

Ежедневно Яндекс.Карты видят более 16 млн. человек. Вот почему внимание огромного числа пользователей к отелям-партнерам TravelLine гарантировано.


Роман Ефремов, технический директор TravelLine:
«Наша компания вела переговоры о сотрудничестве Яндексом с прошлого года. Мы первые в России, кто предоставил отелям возможность легко появляться в Яндекс.Картах. Техническая связка завершена, но, вероятно, на этом наше партнерство с Яндексом не закончится».

Источник: TravelLine.ru

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице